hyqd.net
当前位置:首页 >> 修一条公路,己经修了20.5Km,修了的比没修的2倍多... >>

修一条公路,己经修了20.5Km,修了的比没修的2倍多...

设没修的为x 2x-0.5+x=20.5 3x=21 x=7 答:没修的有7千米.

(20.5-0.5)/2=10

剩下的:(20.5-0.5)÷2=10千米这条公路长:20.5+10=30.5千米

公路长:(20.5-0.5)÷2+20.5=20÷2+20.5=10+20.5=30.5(千米)

20.5-0.5=20 20÷2=10 10+20.5=30.5

30.25千米

(20.5-0.5)÷2+20.5 =10+20.5 =30.5千米 答:这条公路全长是30.5千米.

20*3+20 = 60+20 =80千米答:全长80千米秋风燕燕为您答题 O(∩_∩)O 有什么不明白可以对该题继续追问如果满意,请及时选为满意答案,谢谢

20*3+20 = 60+20 =80千米答:全长80千米有什么不明白可以对该题继续追问请及时选为满意答案,

32-4=2828/2=1414+32=46

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hyqd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com