hyqd.net
当前位置:首页 >> 2016年10月1日是星期几 >>

2016年10月1日是星期几

2016年10月1日但到2016年12月1日共30+30+1=61天,61÷7=8……5,10月1日星期六,所以12月1日相当于再过5天,星期四。

答案 星期四 计算过程 10月一共31天 11月一共30天 两个日期相差两个月 是31+30=61天 然后计算除以7的余数 61÷7=8余5 所以答案是 星期六加5 是星期四

周二,计算过程 25-1=24 24/7=3余3 答案是周六+3=周二。

2014年10月1日是星期三,2015年10月1日是星期几?2016年10月1日是星期几? 2014年,2015年2016年它们的年序的星期进位各应当是1、而2016年是闰年造成3月后的闰年的再进位 1,、 2015的十一、是星期三加一为星期四,2016年是星期四加二为星期六。

按定义平年进入闰年3-12月的星期同日进位是二2016年10月是2015年10月同日星期加二,星期四加二为星期六。

你可以这样算,先算两个日期之间的间隔天数,9月1日至10月1日共30天,30÷7=4…2,星期四+2=星期六。

2017年10月1日是星期天,年份相差一年的同一公历星期都会往后推,请了解

十月、十一月 十二月共31+30+31=92 天 92/7=13……1可知周四循环了13次余1天 2016 年1 月1日是周五。

答案 星期日 计算过程 2017年不是闰年 有365天 首先计算两个日期相差的天数 相差一年 是365天 然后计算除以7的余数 365÷7=52余1 所以答案是 星期六加1 是星期日 这样解释明白么 满意请采纳

答案 星期日 计算过程 10月一共31天 首先两个日期相差的天数 是31天 然后计算除以7的余数 31÷7=4余3 所以答案是 星期四加3 是星期日 这样解释明白么 满意请采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hyqd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com